Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельное ДТП в Киеве: водителя "бешеного" SEAT видели пьяным за полчаса до трагедии

Авария унесла жизни двух женщин, еще трое людей в реанимации – их пытаются спасти хирурги.

В столице произошло смертельное ДТП. В первые минуты прохожие и медики пытались спасти пострадавших, однако не всех даже удалось извлечь из искореженного металла, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По словам очевидцев, SEAT на бешеной скорости пытался повернуть в сторону заправки, задел КИА и на всех парах врезался в столб. Вторую машину от силы удара отбросило на несколько десятков метров. Ее водитель выжил, а вот для нескольких человек в SEAT поездка стала последней в жизни. Мужчине-пассажиру едва не оторвало ноги, а две девушки так и не пришли в себя – они скончались на месте ДТП.

Всего в машине было пять человек. Одну из погибших девушек от удара отбросило на водителя, и по сути своим телом она его спасла. Водителя и остальных выживших доставили в больницу скорой помощи, тамошние медики прогнозов и комментариев не дают – идут операции. Нервничающие родственники в ожидании под реанимацией.

ДТП на проспекте Ватутина вызвало огромные пробки. По злому стечению обстоятельств, на участке всего полтора километра произошло сразу три аварии – две другие без жертв. Следователи, которые по деталям пытаются понять, почему произошла трагедия, уже имеют важную помощь – пользователи соцсетей выложили в интернет видео, где именно водитель SEAT пьяным за полчаса до страшной аварии пытался съехать по пешеходным лестницам возле арки Дружбы народов. На кадрах видно не только поведение горе-водителя, но и прохожих, которые вместо того, чтобы вызвать полицию, помогают машине съехать по лестнице.

Мимо камеры наблюдения и патрулей полиции SEAT проехал почти 10 километров, чтобы в конце концов попасть в смертельную аварию. К вечеру в полиции Киева так и не прокомментировали обстоятельства ДТП, ограничившись коротким сообщением в интернете о том, что следствие продолжается. По стечению обстоятельств, авария произошла под новенькими камерами наблюдения, которые должны были бы фиксировать нарушителей.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции