Смертельное ДТП с сотрудником сервисного центра МВД: один пострадавший находится в реанимации

В Нацполиции просят свидетелей предоставить информацию о ДТП.

Один из участников ДТП, которое спровоцировал сотрудник сервисного центра МВД, находится в реанимации.

Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины – начальник Главного управления Нацполиции в г. Киеве Андрей Крищенко, передает УНИАН.

«Один погиб, другой находится в лечебном учреждении, в реанимации. Расследование проходит. Допрашиваются свидетели. Один из пострадавших сейчас в неконтактном состоянии. Хочу обратиться ко всем: в расследовании очень помогут видеозаписи с регистраторов автомобилей, проезжавших, а также показания свидетелей, которые были непосредственно на месте аварии. Поэтому обращаюсь с просьбой предоставить всю эту информацию следствию Национальной полиции», - сказал Крищенко.

ВидеоВиновнику смертельного ДТП в Киеве выберут меру пресечения

Напомним, что вечером понедельника, 13 ноября, в Киеве произошло ДТП, виновником которой называют работника столичного сервисного центра (бывший МРЭО) №8043 Владимира Найду. Свидетели говорят, будто он был за рулем "Мазды" в состоянии алкогольного опьянения. Во время аварии погиб пассажир другого авто. В МВД уверяют, что не допустят попытки "крышевания" в этом деле.

Также сообщалось, что в столице задержан в рамках статьи 208 УПКУ виновник смертельного ДТП на углу Туполева и Стеценко. Виновник аварии будет находиться под стражей до решения суда, который определит дальнейшее меру пресечения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация