Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельная авария в Киеве. Lanos на большой скорости влетел в припаркованный внедорожник

Мужчина за рулем легковушки скончался на месте происшествия.

На киевских Позняках 1 сентября водитель автомобиля Daewoo Lanos на большой скорости влетел в припаркованный внедорожник Volkswagen Tiguan. От столкновения мужчина и рулем Lanos погиб на месте.

Об этом сообщает "Информатор".

По словам полицейских, авария произошла около 12-ти часов, водитель Daewoo на большой скорости двигался по улице Ревуцкого в сторону улицы Здолбуновской. На одном из участков дороги Lanos неожиданно зацепил колесом бровку. От этого машину занесло и она врезалась в припаркованный внедорожник Volkswagen Tiguan.

Удар был настолько сильным, что Tiguan развернуло и отбросило на тротуар, а водитель Daewoo погиб на месте. В момент столкновения дорога была практически свободной. Кровь погибшего водителя отправят на проверку уровня содержания алкоголя.

Напомним, в субботу утром, 31 августа, в Днепропетровской области произошло жуткое ДТП с участием микроавтобуса Mercedes , который совершал рейс по маршруту "Днепр – Каменское", и грузового автомобиля DAF с прицепом. В результате ДТП пострадали 13 человек.

Видео Десять человек пострадали вследствие аварии в Днепропетровской области

Там междугородная маршрутка врезалась в прицеп грузовика, который двигался впереди. 49-летнего водителя микроавтобуса спасателям пришлось доставать с помощью спецоборудования. Скорая с места ДТП увезла 9 пассажиров преимущественно с травмами опорно-двигательного аппарата. По предварительным данным полиции, оба водителя были трезвыми.    

Десять человек пострадали вследствие аварии в Днепропетровской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции