Смерть супругов и рассказ очевидцев: в столичной полиции раскрыли подробности ДТП с маршруткой

Для установления всех обстоятельств ДТП на месте инцидента работала специализированная группа следственного управления.

В результате наезда маршрутки на Оболони в Киеве погибли супруги: местные жители 1952 и 1953 годов рождения.

Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

Отмечается, что женщина от полученных травм скончалась на месте, а мужчина – в карете скорой по дороге в больницу.

На месте ДТП работали патрульные полицейские. Для установления всех обстоятельств ДТП на месте инцидента работала специализированная группа следственного управления.

Полицейские пообщались со свидетелями и очевидцами ДТП. По их словам, мужчина и женщина находились на остановке общественного транспорта. Когда троллейбус остановился во второй полосе, они вышли на проезжую часть дороги позади маршрутки, припаркованной на остановке, и попали под колеса другой, которая прибывала на остановку.

В результате наезда маршрутки в Киеве погибли супруги (ОБНОВЛЕНО) Женщина от полученных травм скончалась на месте, а мужчина – ...

Опубликовано Полиция Киева 4 ноябрь 2017 г.

Водителя троллейбуса и двух маршрутных такси доставят к наркологу для сдачи анализов, чтобы выяснить, находились ли они в состоянии опьянения, а после этого – в следственное управление для дачи объяснений и установления обстоятельств смертельной аварии.

Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в столице на улице Академика Заболотного произошло смертельное ДТП. Легковое авто влетело в припаркованную у тротуара фуру, в результате чего водитель легковушки погиб.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация