Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Некоторые світилини шокируют своей откровенностью.

В социальных сетях активно обсуждают "антиконференцию" работников из сферы IT, которая состоялась в декабре в Киеве.

Мероприятие под названием "Антиконфа" устроили в одном из столичных клубов еще 9 декабря, однако активно обсуждать откровенные и пошлые фото вечеринки начали только сейчас, после публикации в популярной группе Facebook "Рагулі".

Организаторы вечеринки на своем сайте писали, что решили создать мероприятие, на котором "вместо успешных кейсов будут только рассказы о неудачах", а посетителям обещали "кальян, алкоголь и сервис в зале".

Фотоотчет с проведения "антиконференции" 18+ пестрит фотографиями с голыми женщинами – они танцевали стриптиз, с обнаженных моделей ели шашлык, а некоторые из участниц в белье оказались под столом.

В комментариях к фото мероприятия люди возмущаются из-за слишком откровенных номеров и пишут, что организаторы такими вечеринками унижают достоинство женщин.

Антиконфа реакція _1
Рагулі
Реакция на "антиконференцию"

Антиконфа реакція _2
Рагулі
Реакция на "антиконференцию"

Впрочем, есть и те, кто заступаются за такие мероприятия. Юзеры пишут, что организаторы заплатили за шоу, которое "считают нужным".

Антиконфа реакція _3
Рагулі
Реакция на "антиконференцию"

Также в комментариях пользователи указывают, что билет на такое мероприятие продают по 270 долларов.

Ранее сообщалось, что в московском отеле во время празднования 700-летия российского рубля устроили драку девушек в купальниках в бассейне с черной икрой. На видео две женщины в черных купальниках с символами евро и доллара копаются в надувном бассейне и пачкают друг друга дорогим деликатесом. Они топчут икру ногами и бьются в ней.

Действо происходило при поддержке Министерства культуры РФ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции