Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Александр Зарюгин приехал на интервью в гражданской одежде и на мотоцикле.

Полицейский Александр Зарюгин стал звездой Интернета благодаря ярким татуировкам на руках. Теперь он стал звездой медиа – на интервью его приглашают разные издания, радиостанции и телеканалы.

На эфир "RadioROKS" Александр пришел в гражданской одежде. Как рассказали в прямом эфире, добирался на радиостанцию полицейский на мотоцикле. Татуировок, говорит Александр, у него и действительно много, но горожане относятся к его внешности положительно.

Раньше парень работал в рекламных проектах – делал фото- и видеорекламу и с правоохранительными органами никогда не пересекался. Пойти на службу его вдохновила замминистра МВД Эка Згуладзе.

"Я был поражен Экой Згуладзе, которая так распиарила новую службу. Настолько этот человек вдохновенно рассказывал, невозможно было людям с самосознанием, которые хотят что-то изменить, послушав эти речи и планы реформы, не согласиться. Я даже не сомневался", - рассказывает полицейский.

Немало молодых и воодушевленных граждан, как и Александр, изменили свою жизнь и пошли в полицию. Читайте личные истории киевских "копов" в материале ТСН.ua.

 

Сегодня в гостях у [КАМТУГЕЗИ] был найроковіший киевский патрульный Александр! Приехал на своем байке в крутом шлем...

Posted by Radio ROKS on 10 Июль 2015 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции