Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самолет с украинскими туристами из Египта не смог приземлиться в Киеве из-за снегопада

Лайнер улетел в Одессу, а оттуда пассажиры добираются своим ходом.

Самолет, который должен был привезти украинских отдыхающих из египетского Шарм-эль-Шейха в Киев, не смог приземлиться в столице из-за неблагоприятных погодных условий.

Об этом ТСН.uа рассказал один из пассажиров самолета Евгений.

По его словам, "Boeing 737" авиакомпании "SkyUp" должен был приземлиться в аэропорту "Киев" в 19.50 среду, 12 декабря. Однако самолет кружил в течение около 40 минут, не решаясь сесть.

"Самолет сильно качало в разные стороны, так, что некоторых пассажиров даже стошнило. Я так понимаю, ничего не было видно из-за сильного снегопада. Но о таких погодных условиях предупреждали еще вчера", - рассказывает Евгений.

В конце концов самолет улетел в Одессу и приземлился в этом городе в 21.20. По словам Евгения, пассажиры вынуждены были добираться до столицы своим ходом. Нашему собеседнику и многим пассажирам его рейса удалось купить билеты на поезд.

"Во всей этой ситуации странно вели себя бортпроводники – они закрылись и ничего не объясняли, что происходит. Насколько я понимаю, много самолетов не смогли приземлиться в Киеве, потому что аэропорт в Одессе переполнен людьми", - рассказал Евгений.

На сайте аэропорта "Киев" отмечается, что вечером 12 декабря были отменены прилеты двух рейсов из Шарм-эль-Шейха, в том числе тот, о котором рассказал Евгений. При этом на сайте SkyUp указывается, что этот рейс прибыл, но с опозданием на 40 минут.

В аэропорту в Жулянах также был отменен рейс из Варшавы, который должен был прилететь в 22.55. Ранее были отменены самолеты из Батуми, Будапешта и Франкфурта.

Вместе с тем, иногда с задержками в несколько часов, сумели приземлиться самолеты, которые летели из Минска, Одессы, Львова и Запорожья.

Напомним, в ночь на 11 декабря в аэропортах "Киев" и "Борисполь" рейсы из Киева в Запорожье были отменены из-за плохой погоды. Пассажиры были сняты с самолета.

ВидеоВъезд грузовиков в Киеве ограничили из-за сильного снегопада

С утра столицу обильно засыпает снегом. К вечеру снегопад еще больше усилился. Из-за непогоды в Киеве ограничили въезд крупногабаритного транспорта, а сам город увяз в пробках. ТСН проверяет ситуацию на дорогах столицы.

Въезд грузовиков в Киеве ограничили из-за сильного снегопада

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции