Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С огнем и драками жители Вишневого добились частичной отмены застройки парка

Застройщик обязался отстроить парк за полмиллиона долларов и построить детсад.

Жителям города Вишневое под Киевом так достало, что вместо парка строят многоэтажки, что конфликт перерос в противостояние с поджогами и травмированным правоохранителем.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Чтобы прийти к согласию, общество с застройщиками пошлj на переговоры. Договориться удалось только с посредником, поскольку никто не желал идти на уступки. Поэтому удалось уговорить застройщиков - половину территории отдать на парковую зону и построить детский сад. С другой стороны - успокоить протесты общины, чтобы строительство продолжалось.

Бассейн сохраняется. Три проектные дома превращаются в парк, в который застройщик соглашается вложить полмиллиона долларов. Еще за собственные средства построит детсад минимум на 500 детских мест и передаст его на баланс города.

ВидеоПобеда общины над застройщиками. Как завершился строительный скандал в Вишневом

Жителям города Вишневого под Киевом, так достало, что вместо парка строят многоэтажки, что конфликт перерос в противостояние с поджогами и травмированным стражем. Чтобы прийти к согласию, община с застройщиками пошла на переговоры. Договориться удалось лишь с посредником, потому что никто не хотел идти на уступки.

Победа общины над застройщиками. Как завершился строительный скандал в Вишневом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции