Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С английским языком и зажигательными танцами: Киев громко встретил 2019-й год

После празднований в центре столицы возникли пробки.

Новый год на свежем воздухе встретили тысячи украинцев, и больше всего людей собралось у главной елки возле Софии Киевской. Столица праздновала также и на Подоле, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Там люди обнимались и целовались, катались на колесе обозрения, пили шампанское, коньяк, глинтвейн и безалкогольные согревающие напитки, надевали костюмы Сант и Снегурочек, поздравляли друг друга. А у Софии, кроме всего прочего, слушали классическую музыку и угощались конфетами от Деда Мороза. Настроение людей был настолько хорошее, что танцы продолжались, даже когда заканчивалась музыка.

ВидеоТанцы, объятия и гимн Украины: как Новый год встречали в столице

Новый год на свежем воздухе встретили тысячи украинцев. Больше всего собралось около главной елки возле Софии - там люди встретили год в новогодней пробке. Без салютов, но с гимном.

Танцы, объятия и гимн Украины: как Новый год встречали в столице

Праздновали не только киевляне и гости из других регионов – к Софии пришло много иностранцев. Веселились и танцевали, в частности, китайцы и иранцы, правда ели ли они свинину – непонятно. Однако голодными точно не остались, потому что на площади в палатках был большой выбор блюд на любой вкус. А желали в основном одного: чтоб 2019 год был лучше предыдущего.

Самым сложным оказалось уйти с площади – пробка ночью возникла такая, что было просто не протолкнуться. В толпе, несмотря на это, люди продолжали поздравлять друг друга на разных языках, часто звучал английский. Встречей Нового года в центре Киева все остались довольны.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции