Резня на Лютеранской: напавших на киевского бизнесмена было двое, родные подозревают бизнес-конфликт

Правоохранители расследуют дерзкое нападение в самом центре Киева.

В Киеве в центре правительственного квартала посреди белого дня зарезали бизнесмена. Полиция уже имеет фотороботы двух подозреваемых, говорится в сюжете ТСН.19:30.

36-летний директор предприятия вышел во двор своего дома за автомобилем, где его встретили двое нападавших. Свидетели издалека видели, как возникла потасовка, и один из участников конфликта ударил предпринимателя ножом в бедро. К раненому подбежал его сосед, вызвал "скорую", однако кровотечение было слишком сильным – по дороге в больницу потерпевший скончался.

На месте преступления весь день работала полиция, ее сотрудники допросили свидетелей и изъяли видео с камер наблюдения. Отец убитого рассказал ТСН, что у сына был бизнес-конфликт, поэтому мужчина уверен, что это было заказное убийство. Он уже передал правоохранителям имена людей, которые угрожали убитому. "Это заказное все, никакие не хулиганы. Это просто пришли люди, ждали, и ударили так, что он умер", - рассказал мужчина.

ВидеоВ правительственном квартале зарезали бизнесмена

36-летний директор предприятия вышел во двор своего дома за автомобилем. Там его встретили двое. Свидетели издалека видели, как началась потасовка. Один из нападавших ударил предпринимателя ножом в бедро. К раненому подбежал его сосед, вызвал "скорую". По дороге в больницу пострадавший скончался. Отец убитого рассказал ТСН, что у сына был бизнес-конфликт.

В правительственном квартале зарезали бизнесмена

Оставьте свой комментарий