Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Работники "1+1" спасли раненого ежика в центре Киева

К офису телеканала прибилось животное, и работники "Cниданка с 1+1" принялись его спасать.

В Киеве в помещение канала "1+1" забрел ежик. Сначала очевидцы восприняли это за веселое приключение, а уже чуть позже поняли, что животное нуждается в помощи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Елена Квитка взяла животное сфотографироваться и поняла, что колючий пришел за спасением. "Я заметила, что у него на шее рана, и мы повезли его в ветеринарку", - рассказала журналист "Сниданка с 1+1". В клинике ежу оказали срочную помощь – обработали рану и вкололи антибиотики. Также с животного сняли резинку для денег – похоже, ежик запутался в нее еще маленьким.

Ветеринар Владимир Балыкин объясняет, что ежи остались в большом городе и от того постоянно страдают. Журналисты забрали животное из стационара после курса лечения и отвезли к его природной территории на горе Щекавице, а рядом оставили еду и воду. На волю ежа выпустили под вечер, ведь это животное, активное ночью.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

ВидеоЖурналисты "Сниданка с 1+1" устроили целую операцию по спасению раненого ежика

В офис "1+1" прибилось раненое животное, коллеги начали его спасать. В ежика была ранена шея, поэтому его вынуждены были отвезти к ветеринару, где его начали лечить.

Журналисты "Сниданка с 1+1" устроили целую операцию по спасению раненого ежика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции