Пьяный водитель-виновник ДТП в Киеве тыкал полицейским удостоверение помощника нардепа

Впоследствии оказалось, что документы поддельные.

В Киеве водитель спровоцировал ДТП с участием четырех машин и предоставил полиции ненастоящее удостоверение советника депутата. Инцидент начался с того, что Виталий Рябцун пришел отдохнуть в ночной клуб, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Когда его с другом не пустили, потому что те были навеселе, Рябцун начал провоцировать охрану на драку. Охранники вызвали полицию, а затем с места происшествия мужчины пытались скрыться на авто. Во время погони экипаж полиции охраны попал в ДТП, потому что не разминулся на перекрестке с малолитражкой. Виновника аварии в итоге догнали, но тот делал вид, будто водитель – не он. Рябцун представился советником председателя комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

В Верховной Раде утверждают, что показанное этим мужчиной удостоверение ненастоящее, а сам комитет имеет другое название. "Рябцун – я такого не помню. Отношение к комитету никакого нет", - заявил председатель комитета Виктор Чумак.

ВидеоВодитель, совершивший ДТП в Киеве, предоставил полиции ненастоящее удостоверение советника депутата

Мужчина пришел отдохнуть в ночной клуб, а когда его с другом не пустили, потому что те были навеселе, начал провоцировать охрану на драку. Охранники вызвали полицию. С места происшествия ребята пытались скрыться на авто. Когда виновника аварии догнали, то делал вид, что водитель - не он. Виталий Рябцун, который был за рулем навеселе, представился полиции советником председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Водитель, совершивший ДТП в Киеве, предоставил полиции ненастоящее удостоверение советника депутата

Оставьте свой комментарий