Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пьяный дрифт в Киеве: полиция отпустила водителя BMW, несмотря на протесты свидетелей

Автомобиль мужчины был эвакуирован, а его самого отпустили.

Водитель BMW, который на большой скорости влетел в три другие машины на столичной Днепровской набережной, имел явные признаки алкогольного опьянения.

Об этом ТСН.uа сообщила руководитель отдела пресс-службы полиции Киева Яна Угловая.

"Он имел явные признаки опьянения: запах изо рта, покраснение лица, несвязная речь. Его патрульные доставили в райотдел, потому что толпа не давала нормально оформить админматериалы", — рассказали в полиции.

На него оформили ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ст. 130 (Вождение в алкогольном опьянении) и ст. 126 ч.4 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления), поскольку данный водитель лишен прав на управление.

Автомобиль мужчины был эвакуирован, а его самого отпустили. Как видно на записях, в ответ на требование патрульных пройти тест на алкоголь, мужчина отмечает, что "никому ничего не обязан", "это все интрига и провокация", а за рулем был не он.

Отметим, ранне сообщалось, что 20 августа около 20:20 вечера в Киеве на Днепровской набережной автомобиль BMW на большой скорости влетел в четыре другие машины. Однако впоследствии стало известно, что водитель повредил три автомобиля.

Момент ДТП в Киеве на Набережной, где неадекват на БМВ разбил несколько авто, быкует. https://youtu.be/L6qXeEIRBFw Жесткое ДТП на Днепровской набережной, 16 в Киеве. Машины раскиданы по всей дорогое, корпусы смяты "в хлам". #BMW на большой скорости снесла несколько машин! Информация о пострадавших уточняется. На место аварии уже прибыло 4 экипажа скорой помощи и несколько патрулей полиции. Со слов очевидцев, парень не успел сесть в один из автомобилей, этим самым спас себе жизнь. Следите за нашимы новостями, для более детальной информации. Фото: Валерий Подключайтесь к нашему Instagram instagram.com/dtp.kiev.ua Ваши фото/видео через 5 минут в эфире! #дтп #Киев #дтпКиев #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев #днепровскаянабережная #бмв

Опубликовано dtp.kiev.ua Понедельник, 20 августа 2018 г.

Как сообщает портал dtp.kiev.ua несмотря на присутствие полиции, виновник оставил место происшествия. В связи с этим между очевидцами и полицейскими произошла стычка.

По информации читательницы страницы, у водителя при себе был травматический пистолет, которым он "угрожал всем вокруг".

Отмечается, что на место происшествия приехал автомобиль с номерами 7777, после чего неизвестные быстро забрали все личные вещи из BMW.

Видео с места: сам неадекват и драка между копами и местными жителями.... Видео нашего читателя Юлии На перекрестке Березняковской и Днепровской набережной группа молодых людей, по словам очевидцев «мажоры» ехали на черной бмв, которая на скорости врезалась в припаркованные автомобили. Всего пострадало 4 машины. Жертв нет. Полиция так и не смогла выяснить, кто был за рулем. У главного подозреваемого при себе был травматический пистолет, которым он угрожал всем вокруг. данные со слов очевидцев: «Приехал автомобиль с номерами 7777 быстро забрали все личные вещи с БМВ». Патрульные во время своих длительных разбирательств арестовали несколько очевидцев. Одного за то, что он потрогал патрульную машину, второго - за оскорбления в сторону представителя нацполиции. Все длилось около двух часов. Собралось больше сотни людей, которые требовали освидетельствования на алкоголь. Несколько раз возникла драка между патрульными и гражданами. Более красноречивы - видео. Они вместо тысячи слов

Опубликовано dtp.kiev.ua Понедельник, 20 августа 2018 г.

Также, по словам очевидцев, патрульные в течение длительных разбирательств арестовали нескольких очевидцев. Одного за то, что он якобы коснулся патрульного автомобиля, другого - за оскорбления в сторону представителя Нацполиции.

"Все длилось около двух часов. Собралось больше сотни людей, которые требовали осмотрана алкоголь. Несколько раз возникала потасовка между патрульными и гражданами", — говорится в сообщении.

Как сообщалось, в воскресенье вечером, 19 августа, на Новоирпенской трассе под Киевом произошло ужасное ДТП, вследствие которого погибли четыре человека, еще три попали в больницу. По предварительной информации, внедорожник Suzuki ехал со стороны Ирпеня, а Ситроен двигался ему навстречу. Внезапно водитель Suzuki решил развернуться через две сплошные полосы. Водитель Citroën на большой скорости влетел внедорожнику в бок.

Выбор редакции