Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Митинг в правительственном квартале продолжается уже два дня.

Активиста протеста "євробляхарей", которого ударила машина под Верховной Радой, забрали в больницу с открытым переломом ноги.

Как рассказали ТСН активисты, событие произошло, когда они блокировали депутатам выезд - ходили по пешоходному переходу. Машина на скорости врезалась в митингующего. Тогда его коллеги по протесту начали бить машину.

Митингующие говорят, что якобы  видели, как из машины вывели нардепа Павла Пынзеника от "Народного фронта". Авто до сих пор остается на месте событий, работает полиция. Движение по улице Шелковичной перекрыто.

Активисты также рассказали, якобы были травмированы два человека - на двух пешеходных переходах. Другого травмированного также забрали в больницу - о его состоянии пока ничего неизвестно.

Иван Гребенюк

ВидеоВодители "евроблях" продолжают блокировать центр столицы

Правительственный квартал столицы второй день блокируют владельцы автомобилей с еврорегистрацией, чтобы добиться лучших условий для ввоза иностранных машин в Украине. Пока подобные авто попадают на отечественные дороги по полулегальной схеме. Парламент сегодня под давлением улицы собирался начать рассмотрение этого вопроса.

Водители "евроблях" продолжают блокировать центр столицы

 

Выбор редакции