Пропавших шестиклассниц видели в селе под Киевом

Поиски девушек продолжаются.

С самого утра родители, родные и друзья пропавших девушек прочесывают лес в районе Красного Хутора. Именно там мобильная вышка зафиксировала связь с мобильного одной из девочек, передает корреспондент ТСН.

Свидетели, которые опознали девушек по приметам и вещам, которые те носили с собой, утверждают, что видели девушек в деревне в около 40 км от места поиска. Родителям свидетели рассказали, что девушки сели в автомобиль синего цвета и уехали в неизвестном направлении.

Напомним, Варвара и Диана сбежали из лицея 10 апреля. Они отключили телефоны и не ночевали дома. Одноклассники даже сняли видео, как школьницы выбегают за калитку учебного заведения. Они сбежали с третьего урока.

В личном дневнике 12-летней Варвары ее мама Татьяна обнаружила план побега, который дети разрабатывали на протяжении нескольких месяцев. Согласно ему, школьницы планировали преодолеть пешком и на попутках несколько сотен километров - до города Пятихатки Днепропетровской области. Там им назначила встречу еще одна девочка, якобы их ровесница. С ней дети переписывались по электронной почте.

ВидеоЛюди решили помочь правоохранителям в поиске пропавших шестиклассниц

Девушки еще во вторник сбежали из лицея и отключили телефоны. Родители Дианы Краминськой и Варвары Дмитриевой уже третий день прочесывают свой район и цепляют объявления с фотографиями детей. В личном дневнике одной из девушек обнаружили план побега. Школьницы хотели преодолеть пешком и на попутках несколько сотен километров и добраться Днепропетровщины.

Люди решили помочь правоохранителям в поиске пропавших шестиклассниц

 

Оставьте свой комментарий