Пропавшая в Киеве 16-летняя студентка нашлась после сюжета ТСН

Девушку похитители высадили возле гидропарка и убежали.

Исчезновение 16-летней Виктории в Киеве было похищением. Это рассказала сама девушка после того, как ее отпустили мужчины, которые держали ее силой в течение трех дней, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Студентка пропала днем в понедельник, а в среду в вечернем выпуске новостей об этом рассказали на всю страну. Уже через час девушка позвонила родным – ее отпустили похитители. "Ну, они в телевизоре, видно, увидели. Мне кажется, благодаря этому немного задвигались. Несовершеннолетняя, поиски идут", - предполагают в семье.

ВидеоНа остановке общественного транспорта в Киеве неизвестные мужчины похитили 16-летнюю девочку

Исчезла и нашлась после эфира ТСН. 16-летняя Виктория вернулась домой после трех дней отсутствия. По словам потерпевшей, на метро "Гидропарк" ее привезли неизвестные мужчины. Накануне девушка ждала автобус на остановке, когда подъехала машина. Из нее выскочили мужчины и запихнули ее внутрь. Что с ней происходило следующие три дня - девушка не помнит.

На остановке общественного транспорта в Киеве неизвестные мужчины похитили 16-летнюю девочку

Сначала Виктория вообще мало что могла сказать, а больше плакала. "Я с десятого раза поняла, что метро "Гидропарк", - говорит мама. Девочка сказала матери, что туда ее привезли мужчины, которые ее схватили три дня назад. "Честно, я мало что помню, что они говорили. Какой-то клуб, там музыка играла, дыма много было", - рассказала сама пострадавшая. Ее мама узнала от дочери, что та ждала на автобусной остановке транспорта, когда рядом остановилась машина, из нее выскочили мужчины, накинули девушке что-то на голову и запихнули в авто. "Какую-то салфетку, говорит, подсунули – и отключилась", - рассказала мама.

Впереди у девочки медицинские осмотры и общение с полицией. Мама, которая на всю страну заявила, что откажется от претензий, если ей вернут ребенка живым, собирается сдержать слово и не писать никаких заявлений. Сама девушка на вопрос, хочет ли она наказать своих обидчиков, ответила: "Хочу забыть". Но если медики докажут факт насилия над несовершеннолетней, намерения мамы и девушки не будут иметь значения – это слишком серьезное преступление. Если же нет, дело об исчезновении закроют. Сама же Вика планирует вернуться в колледж и позакрывать все свои пропуски, чтобы спокойно уехать на каникулы домой на Житомирщину.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна

Оставьте свой комментарий