Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прокуратура завершила расследование убийства матерью двух маленьких детей

Правоохранители считают, что женщину следует принудительно лечить.

Прокуратура Киева настаивает на принудительном лечении женщины, которая утопила двух своих детей. Такое решение будет предлагать суду сторона обвинения по делу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Следователи доказали вину 36-летней Екатерины Бабкиной, которая в октябре прошлого года убила 6-летнюю девочку и 5-летнего мальчика. Воспитательница детского сада взяла двух своих детей и увела их к озеру. Впоследствии тела детей нашли в водоеме, а их мать задержали вблизи Чернигова, куда она из Киева дошла пешком.

ВидеоПрокуратура Киева требует принудительно лечить женщину, которая утопила двух своих детей

Следователи доказали вину 36-летней Екатерины Бабкиной. В октябре прошлого года воспитательница детского сада утопила двух своих детей в озере. Их мать задержали возле Чернигова, куда она из Киева пришла пешком. Согласно медицинской экспертизе, женщина в момент преступления руководить своими действиями не могла из-за расстройства психики.

Прокуратура Киева требует принудительно лечить женщину, которая утопила двух своих детей

Согласно медицинской экспертизе, женщина в момент преступления руководить своими действиями не могла из-за расстройства психики. Состояние Екатерины Бабкиной с тех пор не изменилось, поэтому она нуждается в принудительной госпитализации в психбольницу со строгим наблюдением.

Сама подозреваемая в убийстве собственных детей Екатерина Бабкина следователям рассказала, что проснулась утром и ей привиделся конец света. Она удалила данные из социальных сетей и телефона. Мобильный выбросила в окно. В полиции говорят, что после развода женщина была в депрессивном состоянии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции