Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Признание раненого хулиганами парня, что он гей, в ТСН увидела его мама и сразу же позвонила

Евгения трижды пырнули ножом на Крещатике.

В Киеве компания подростков напала на 22-летнего киевлянина Евгения Огурцова, который после празднования своего дня рождения в ночном клубе утром ждал с друзьями, когда откроется метро. За свой внешний вид и признание, что он – гомосексуал, парень получил три удара ножом. Врачам удалось его спасти.

Евгений впервые публично в ТСН признался, что он – гей. Сюжет смотрела его мама и сразу же позвонила сыну.

"Сегодня Женя согласился на интервью ТСН, подозревая, что его увидит мама, которая не знает о его гомосексуальной ориентации. Мама увидела и позвонила во время выпуска новостей. Просто сейчас по телефону он объясняет ей свой поступок, почему реакция на это важна и что он родился геем и больше не хочет прятаться и бояться, и хочет сделать вклад в изменения в своей стране. Мы просто должны гордиться такими людьми и тем, что мы их знаем лично. Апдейт: мама Женю приняла и он плачет от счастья", - написала в Facebook эксперт правозащитного ЛГБТ-центра "Наш мир" София Лапина.

ВидеоТри ножевых ранения. В Киеве компания подростков напала на гомосексуала

В центре Киева на рассвете компания подростков напала на гомосексуала. Тот возвращался из ночного клуба с друзьями, где праздновал свое 22-летие. О нападении на парня и последствиях - в сюжете ТСН.

Три ножевых ранения. В Киеве компания подростков напала на гомосексуала

Напомним, полиция задержала хулиганов недалеко от места преступления. Там же нашли нож и украденный у парня мобильный. Пятерых нападавших отправили в отделение полиции. Следователи квалифицировали произошедшее по двум статьям: хулиганство и нарушение равноправия граждан. Двоих нападавших задержали. Им уже объявили о подозрении. Как стало известно ТСН из собственных источников, эти двое 17-летних парней уже попадали в поле зрения полиции. На них ждет до семи лет тюрьмы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции