При взрыве машины в центре Киева женщине оторвало ногу

За ее жизнь борются столичные медики.

В центре Киева неподалеку Бессарабского рынка подорвали машину. Мужчина-водитель погиб, за жизнь его жены борются врачи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В первые минуты после взрыва очевидцы были напуганы – люди не могли сориентироваться, что происходит. Обломки машины и останки человеческих тел разлетались на десятки метров. В результате взрыва погиб известный в криминальных кругах Тимур Махаури, которого называют близким к чеченских кругов. Это было не первое покушение на его жизнь.

ВидеоВ центре Киева взорвался легковой автомобиль

В машине с ним были жена и ребенок. Сначала сообщалось, что это были случайные пассажиры, а не родственники Махаури. Однако впоследствии полиция сообщила, что пострадала женщина же является женой погибшего водителя. В результате трагедии она потеряла ногу. Женщину спасают в 17-й больнице столицы.

Появились первые фото и видео с места взрыва в центре Киева

Ребенка доставили в ожоговый центр, по предварительной информации, угрозы ее жизни нет – она практически не повреждена. На месте взрыва работают эксперты-криминалисты, они оградили 50-70 метров улицы и собирают вещественные доказательства по скалочкам. Кроме "Тойоты" с Махаури, сильно повреждена машина нефтяной компании "Сокар", информации о пострадавших в ней нет.

Как уже сообщалось, на место событий прибыл советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. К месту аварии также приехали пожарные.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: