Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В крови мужчины обнаружили 2,58 промилле алкоголя.

Киевляне задержали пьяного в стельку сотрудника Верховного Суда Украины на имя Олег Ляшок. Он вечером на внедорожнике гонял по дворам, едва не сбивая людей.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Движение джипа местные заблокировали своими автомобилями. Полицейские обнаружили у водителя удостоверение члена "Международной полицейской ассоциации". Мужчина сначала угрожал, а впоследствии - предлагал полицейским напиться вместе.

Сам он отрицал, что автомобиль принадлежит ему. В его электронной декларации указано, что он работает секретарем судьи Верховного Суда Украины, имеет две машины, в том числе и джип "Тойота", и зарабатывает в год больше 15 миллионов гривен.

Прибор показал, что в крови мужчины – 2,58 промилле алкоголя, что в 13 раз превышает норму.

Видео: Пьяный депутат Ляшок попался патрульным с 2.58 промилле... Анастасия Жуковская: 2.58 промилле. Абсолютный неадекват. Депутат! #ОсьТакаВонаВлада Сегодня в Киеве в одном из тихіх дворов был упійман один из депутатов Олег Ляшок. При осмотре п'янцюги были обнаружены документы "Международной полицейской ассоциации". Эта свинья при своих полномочиях может себе позволить бить чужие машины, позорно вести себя с работниками Национальная полиция Украины, находиться в заплямованій футболке с запятнанным авторитетом. На вопрос писали ли 130ст. КУоАП высказался нецензурно. Арсен Аваков (Arsen Avakov) принимайте на рассмотрение, и будьте справедливыми, а не судите вместе с Юрий Луценко невинных человек. Уважаемые избиратели, будьте внимательны при следующих выборах. Не допускайте, чтобы такое дерьмо паклюжило страну и власть. Любите себя и Украину! Распространите по возможности, чтобы люди видели, что выбирали. #Жуковская #Киев #Депутаты #Шок #Сенсация

Опубликовано dtp.kiev.ua Понедельник, 2 июля 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции