Правоохранители выяснили тип оружия, из которого расстреляли подполковника в Киеве

Однако подробностей следователи журналистам не сообщают.

В центре Киева среди бела дня двумя выстрелами в машине убили полицейского. Хотя вокруг ходили десятки людей, само преступление никто не видел, а правоохранители нашли свидетелей, которые слышали выстрелы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Место преступления – это улица Щусева, 18. Там есть детский садик, вокруг которого жилые дома. Убитого нашли сегодня после обеда в автомобиле Hyundai серого цвета. Полиция и криминалисты уже отработали место преступления, обнаружили у убитого два огнестрельных ранения и даже выяснили, из какого оружия они были сделаны. Правда, прессе об этом не сообщают. "Изъяты с места происшествия две гильзы и две пули. Установлен человек, с ним проводятся следственные действия, который дает показания о том, что слышал два хлопка. Из того, что мы видим на месте происшествия, водитель на время выстрелов находился за рулем", - рассказал заместитель руководителя столичной полиции Александр Пивовар.

Одна из версий, которую рассматривает полиция – убийство из корыстных побуждений. Такой вывод сделали из-за того, что у убитого не нашли с собой мобильных телефонов. Есть информация, что погибший – работник полиции Киева, руководитель одного из подразделений. Ему 41 год. Жители близлежащих домов рассказывают, что ни погибшего, ни его автомобиль ранее никогда не видели. "Это вообще-то чужое место. Во дворе они все распределены. А это чужак", - рассказал один из киевлян.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

ВидеоВ центре Киева средь бела дня убили полицейского

Во дворе многоэтажки в Шевченковском районе столицы убили мужчину. Застрелили в машине - двумя выстрелами. И хотя вокруг ходили десятки людей, само преступление никто не видел. Правоохранители нашли свидетелей, которые только слышали выстрелы.

В центре Киева средь бела дня убили полицейского

Оставьте свой комментарий