Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правоохранители разоблачили на взятке служащего "Киевгаза"

Он требовал 50 тысяч гривен.

Начальник службы газифицированных котельных ПАО "Киевгаз" получил взятку от руководителей ОСМД. Он требовал 50 тысяч гривен за беспрепятственное согласование подключения домов к газоснабжению в отопительный период, сообщила прес-служба Нацполиции.

Руководителя службы задержали во время получения денег. Сейчас в служебных помещениях одного из филиалов компании проводятся санкционированные обыски.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье подкуп служебного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы. Санкция статьи предусматривает до десяти лет заключения с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Хабар_затримання
Управление МВД Киева

Как сообщалось ранее, на Николаевщине сотрудники Государственного бюро расследований разоблачили на взятке подполковника полиции. Одного из заместителей начальника Ингульского отдела полиции Он хотел получить 12 тысяч гривен "откупных" за невмешательство в хозяйственную деятельность. 31-летний подполковник полиции сумму, которую требовал, получил на банковскую карточку. Его задержали в служебном кабинете.

ВидеоНа получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Военная прокуратура задержала исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Валерия Ярошенко. Кроме него, еще двух чиновников. Директор частного предприятия за выполнение строительных работ в Житомирском центре занятости принес почти полмиллиона гривен. Вся сумма взятки - 800 тысяч гривен.  

На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции