Поймать педофила на Киевщине помог детский рисунок

Растлителем оказался бизнесмен из Киева.

На Киевщине детская зарисовка помогла поймать педофила, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Одна из жертв растлителя - 11-летняя художница - нарисовала точный портрет злоумышленника, который стал основой для фоторобота.

Задержанный растлитель уже признался в трех преступлениях. Он охотился на девочек 10-11 лет с длинными светлыми волосами.

Именно такой и является маленькая художница. В тот день она шла со школы, когда из зарослей вышел педофил и утащил ее в разрушенный дом.

"Дочь пришла домой и сразу было видно по ее реакции, что что-то произошло. Она пыталась сначала объяснить, но не могла, потому что был стресс", - рассказал отец.

Он сразу вызвал милицию. Физически девочка не пострадала. Ей была нужна только психологическая помощь. Потом она сама и помогла найти обидчика, поиски которого продолжались пять суток. Мужчину опознал один из более сотни добровольцев-активистов.

ВидеоНа Киевщине детский рисунок помог разоблачить педофила

Как рассказал руководитель Васильковского городского отдела милиции Анатолий Колбатов, правоохранители возбудили уголовное производство по статье 153 УК Украины. Наказание за это преступление составляет от 10 до 15 лет лишения свободы.

Задержанному - 34 года. Он живет в Киеве, у него есть бизнес и семья. В милиции говорят, что пострадавших может быть больше. Просят сообщить им, если его кто-то опознает.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: