Появились фото изнутри скандального Театра на Подоле

Вокруг театра демонтировали забор.

Вокруг Театра на Подоле, который расположен на Андреевском спуске, демонтировали забор, а архитектурное бюро Drozdov & partners, которое занимается реконструкцией здания, опубликовало фотографии театра изнутри.

Об этом пишет The Village.

"Существенно изменился функциональный характер недостроенного здания театра, превращая его из "дворца" в "место для всех". Проект предусматривает изменение почти всей планировочной структуры. Неизменным остался только объем колосника и сцены", - говорят архитекторы.

Напомним, 29 ноября 2016 торжественно открыли фасад Театра на Подоле, внешний вид которого возмутил киевлян. С начала работ на объекте здание было закрыто временным фасадом, который скрывал детали реконструкции. А поскольку проект горожанам не презентовали, то широкая общественность понятия не имела, как будет выглядеть новое здание Киевского академического драмтеатра на Андреевском спуске. Здание на пешеходной улице в центре, туристической визитке не только Киева, но и всей Украины, киевляне называли не иначе как черным кубом, крематорием, энергоблоком и даже гробом.

Открытие Театра на Подоле планировали на май 2017 года, но из-за негативных отзывов об обновленном фасаде здания в КГГА создали рабочую группу, которая должна предложить решения, урегулирующее конфликт в обществе. К этому времени театр работать не будет.

Театр на Подоле: за и против

В понедельник началась и до сих пор не закончилась горячая дискуссия по новому Театра на Подоле. Поднять такую волну обсуждения до сих пор не удавалось ни одному театру! Сніданок решил подвести итоги.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: