Поваленные деревья и затопленные улицы. В Сети публикуют последствия внезапного урагана в столице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На Киев обрушилась внезапная непогода.

Столицу Украины 8 августа накрыл мощный ураган. Сильный ветер повредил здания и валил деревья, а за ливня на дорогах образовались пробки.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждала, что в Украине объявлено штормовое предупреждение. По данным ГСЧС, гроза в Киеве и Киевской области будет держаться до конца дня. Также вероятен град и шквалы 25-28 м/сек.

В результате урагана в столице образовались пробки на дорогах. Движение было ускладнени на улице Крещатик, улицы Набережно-Крещатицкая, проспекте Победы, Голосеевском проспекте, проспекте Комарова и Кольцевой дороге. Также пробки зафиксированы возле станции метро "Выдубичи", "Берестейская", "Университет", "Площадь Льва Толстого", "Контрактовая площадь". Ветер валил деревья и повредил дома. Пользователи соцсетей делятся видео и фото с последствиями непогоды.

Порывы ветра на Оболони срывали навес балконов.

Кое-где через стену из дождя видимость была почти нулевой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Армагедон #Kyiv #киев #погода #nature #Storm

Публикация вот NorthKing (@northkinglords)

В центре Киева непогода существенно осложнила движение на дорогах. Из-за дождя и сильного ветра улицы были почти парализованы.

В центре столицы ураган также повалил деревья на проезжую часть. их ветер вырвал практически с корнями.

Фотогалерея Повалені дерева та затоплені вулиці. В Мережі публікують наслідки раптового урагану у столиці (6 фото)

Как сообщалось ранее, 3 августа, в Одессе курортной зоной возле Приморского пронеслось сразу два смерча. В селе Молога местного мужчину накрыл мощный селевой поток. Горожанин не смог спастись и утонул в потоке грязи. Кроме того, через сильные порывы ветра, грозу и дождь в Украине остались без электроснабжения жители 61 населенного пункта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции