Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пострадавшие во время падения вертолета запретили разглашать информацию о себе

Мужчин доставили в больницу скорой помощи.

Во время госпитализации пострадавшие в падении вертолета летчики были в сознании – об этом ТСН рассказали в столичной больнице скорой помощи.

Пострадавшие письменно запретили медикам разглашать информацию о себе – ни личные данные, ни диагнозы. Известно, что диагностика еще продолжается.

"Они на этапе обследования и оказания необходимой первичной помощи. По результатам диагностики будет предоставлено необходимое оперативное вмешательство, если понадобится. Удалось с пострадавшими пообщаться – они не дают своего согласия на разглашение информации", - сообщил заместитель главного врача по медицинской части Александр Бережной.

Однако представитель пострадавших должен сообщить об их состоянии уже в ближайшее время.

Напомним, на Трухановом острове разбился вертолет председателя правления ПАО "Мироновский хлебопродукт" Юрия Косюка. Он сейчас находится в США, однако об аварии ему сообщили. По данным полиции и спасателей, на борту находились двое мужчин 1956 и 1948 годов рождения, они получили повреждения средней тяжести. В частности у пилота диагностировали перелом ноги и другие повреждения. Из-за падения транспорта начато уголовное производство.

ВидеоТСН получила кадры падения вертолета, который разбился на Трухановом острове в Киеве

Пока следственно-оперативная группа проводит осмотр места происшествия. Там находится и Антон Страшко. Детали - в сюжете.

ТСН получила кадры падения вертолета, который разбился на Трухановом острове в Киеве

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции