Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Посол США рассказала о любимом месте в Украине

Резиденция посла находится на Подоле.

Мари Йованович, посол США в Украине, имеет любимое место в Украине. Об этом она рассказала в студии "Сніданку з 1+1".

"Это мой собственный сад. У меня есть американская резиденция в Украине. Это историческая резиденция на Подоле. Если вы посмотрите вверх, то увидите церковь Святого Андрея", - рассказала посол.

Мари Йованович родилась в Канаде. От 2016 года Мари Йованович занимает должность Чрезвычайного и Полномочного Посла в Украине. Более 22-х лет работает в дипломатической сфере. Шесть раз получала Награду за наивысшие достижения в дипломатической службе. Была послом в Армении и Киргизии. Также работала в Посольствах США в Канаде, Великобритании, Сомали и России.

ВидеоРассказываем о Чрезвычайной и Полномочной после США в Украине - Мари Йованович

Мари Йованович родилась в Канаде. Когда ей было три года, с семьей переехала в США. Окончила Принстонский университет и Национальный университет обороны. Также Мари Йованович училась в российском институте имени Пушкина. Более 22 лет работает в дипломатической сфере. Шесть раз получала Награду за высокие достижения в дипломатической службе. Была Послом в Армении и Киргизии. Также работала в посольствах США в Канаде, Великобритании, Сомали и России. С 2016 г. Мари Йованович занимает должность Чрезвычайного и Полномочного Посла в Украине.

Рассказываем о Чрезвычайной и Полномочной после США в Украине - Мари Йованович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции