Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После новогодней ночи из центра Киева выгребли более 100 тонн мусора

Помочь в уборке города решили и журналисты.

После громких празднований в центре столицы коммунальщикам пришлось разгребать пустые бутылки из-под алкоголя и кучи хлама. Дворники работали много часов подряд и вывезли из города более ста тонн мусора, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Четыре утра, в центре столицы украинцы еще празднуют, а коммунальщикам уже не до танцев. Еще несколько часов назад Софийская и Михайловская площади горели огоньками, а ближе к рассвету стали больше похожи на свалки. Тротуары, клумбы и даже проезжая часть завалены пустыми бутылками, стаканчиками и остатками гирлянд и салютов. "Много, много работы, не буду говорить, много работы", - говорят дворники.

ВидеоБолее ста тонн мусора убрали коммунальщики после празднования в центре столицы

Тонны пустых бутылок из-под алкоголя и кучи мусора пришлось разгребать коммунальщикам после громких празднований в центре столицы. Работали они всю ночь. Вывезли более ста тонн мусора. ТСН тоже взялась помогать коммунальщикам.

Более ста тонн мусора убрали коммунальщики после празднования в центре столицы

Помочь убрать новогодний городок берутся журналисты и предлагают присоединяться также прохожим – те охотно соглашаются. "Помогаем нашему Киеву", - говорят они, хотя кое-кто и признается, что делает это только потому, что рядом работают телекамеры. Люба и Мирослава посленовогодними кучами хлама возмущены, но помогать не хотят. "Есть коммунальные службы", - объясняют они.

Разговорчивым помощником оказывается молодой Дед Мороз, который попутно просит всех пользоваться мусорками. Вместе с ним журналисты собирают мешок мусора, а всего за несколько часов совместными усилиями насобирали минимум 20 килограммов. Коммунальщики говорят, что это – капля в мусорном море, но помощи все равно благодарны: "Каждый своим примером должен делать лучше. Чтобы не было так грязно на улицах нашего города".

Совместными усилиями коммунальщиков и неравнодушных за несколько часов свалка снова превращается в новогодний город.

Корреспондент ТСН Инна Власова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции