Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция задержала одного из нападавших на охранника столичного рынка

Преступление произошло накануне на Печерске.

В столице правоохранители задержали мужчину, который подозревается в стрельбе на рынке. Во время обыска у него изъяли гранаты и огнестрельное оружие.

Как сообщают в отделе коммуникации полиции Киева, под подозрение попал 26-летний уроженец Донецкой области, который живет в столице. "В рамках открытого уголовного производства в его квартире с соблюдением требований Уголовного процессуального кодекса Украины провели обыск. В квартире обнаружили две гранаты, пистолет-пулемет и несколько единиц оружия, предварительно переделанного под стрельбу резиновыми пулями. Все это отправили для проведения экспертизы. Все изъятые боеприпасы и оружие направили на экспертизу", - отметил руководитель столичных правоохранителей Андрей Крищенко.

ВидеоВ Ровно неизвестный мужчина ранил местного из пистолета и скрылся

К вечеру неизвестный на внедорожнике с киевской регистрацией ранил местного и скрылся. Предварительно - стрелял из пневматического оружия. Пострадавшего с несколькими ранениями доставили в больницу. Угрозы жизни, по словам медиков, нет. Стрелка разыскивает полиция. По данным правоохранителей, мужчины поссорились, следствием чего и произошла стрельба.

В Ровно неизвестный мужчина ранил местного из пистолета и скрылся

Следователи продолжают изучение записей с камер видеонаблюдения вокруг места происшествия. Также разыскивается сообщник задержанного мужчины. Уголовное производство открыто по статье о хулиганстве. Виновникам грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Накануне на улице Михаила Бойчука между охранником и двумя неизвестными мужчинами возник конфликт, в результате которого было применено оружие – пистолет. Пострадавшего охранника с ранениями в шею и лицо госпитализировали.

Фотогалерея У Києві двоє водіїв не поділили дорогу й з'ясовували стосунки з пістолетом та кастетом (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции