Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция разыскала мать, которая выбросила мертвого младенца в мусорник

Женщина утверждает, что ребенок не подавал признаков жизни еще в утробе.

Полиция Киева нашла женщину, которая выбросила мертвого младенца на помойку. Мать обнаружили неподалеку в нежилом помещении, где та и живет. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"32-летняя уроженка Сумской области сначала сказала, что родила ребенка в больнице, а потом рассказала, что малыш появился на свет в том же нежилом помещении около 4 утра 17 августа. По ее словам, утром за сутки женщина заметила, что мальчик не подает признаков жизни. Вечером того же дня она положила мертвого сына в сумку, вынесла к мусорному баку, а вернувшись, продолжила употреблять алкогольные напитки", - говорится в сообщении.

Правоохранители сейчас общаются с родителями мальчика и по результатам экспертиз будет принято решение относительно квалификации события.

Напомним, на Кировоградщине принудительно забрали из семьи депутата райсовета изможденное голодом дитя. Четырехлетний мальчик весил всего семь килограммов.

ВидеоНа Кировоградщине из семьи депутата райсовета забрали истощенного голодом ребенка

Четырехлетний мальчик весил всего 7 килограмм - это вес несколькомесячного младенца. А его вид шокировал даже опытных педиатров. Малыш просил только хлеба и воды, потому что очевидно другой пищи никогда не ел. Что сейчас с мальчиком и как объясняют его состояние родители - далее в сюжете ТСН.

На Кировоградщине из семьи депутата райсовета забрали истощенного голодом ребенка

 

Выбор редакции