Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Целью следователей была проверка жалоб на распространение в заведении наркотиков.

Правоохранители провели обыск в одном из ночных клубов Киева. Во время него у 17 человек были найдены наркотические вещества.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, в развлекательном заведении также выявлено 11 малолетних и 32 лица, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Последние доставлены в столичный пункт сбора призывников, а детей передали родителям. По всем выявленным фактам правонарушений полиция Шевченковского района столицы проводит проверку.

ВидеоПравда о наркотиках, которые употребляют дети

Ночной клуб сравнительно новый, он работает с июля, но уже собрал большое количество жалоб от жителей близлежащих домов в полицию. По изложенным в документах фактам и была проведена проверка, которая увенчалась указанными выше результатами. Достоверно установлено, что на территории клуба происходила торговля наркотиками, причем сбывали запрещенные товары даже несовершеннолетним. Большое количество расфасованных наркотиков обнаружили у бармена заведения. Следственным отделом Шевченковского управления возбуждено уголовное производство.

В ходе обыска также дополнительно зафиксировано, что ночное развлекательное заведение функционировало без каких-либо разрешительных документов и находилось в аварийном состоянии. В помещении вопиюще нарушены нормы противопожарной безопасности – отсутствуют средства для тушения пожаров и не работают санузлы. По этим фактам проводится дополнительная проверка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции