Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Киева задержала женщину, которую подозревают в убийстве двух собственных детей

Детей нашли в Дарницком озере.

Киевские полицейские неподалеку от Чернигова задержали женщину, которую подозревают в убийстве двух малолетних детей в одном из районов Киева.

Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

Правоохранители отмечают, что 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку, 2012 г.н., и мальчика, 2013 г.н.) и пропала. Ориентировки на их розыск передали всем патрулям и коллегам из других областей. Женщину по ориентировке нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии. Детей с ней было.

Вчера поздно вечером ее доставили в Дарницкое управления полиции и вызвали специализированную бригаду врачей. Там женщина рассказала, что дети пошли купаться на озеро. Правоохранители сразу выехали на озеро, однако поиски не дали результата, поэтому их продолжили 28 октября и нашли в водоеме тела детей.

Женщине грозит наказание до 15-ти лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, недавно на Прикарпатье женщина зарезала своего новорожденного сына. Беременность она прятала от села, а большой живот объясняла болезнью, поэтому в полиции предполагают, что избавиться от ребенка женщина планировала заблаговременно.

ВидеоНа Прикарпатье женщина зарезала своего новорожденного сына

Родила, чтобы убить. На Прикарпатье мать четверых детей зарезала своего новорожденного сына. Всю беременность скрывала от села - большой живот объясняла болезнью. Поэтому в полиции предполагают, что избавиться от ребенка женщина планировала заранее.

На Прикарпатье женщина зарезала своего новорожденного сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции