Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Киева задержала пятерых подростков, которые напали с ножами на представителя ЛГБТ

На момент приезда полицейских участники конфликта скрылись.

После нападения подростков в Киеве на Крещатике на компанию представителей ЛГБТ пятерых человек доставили в управление полиции для дачи объяснений — с ними работают следователи.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

После первоочередной проверки будет определена роль каждого из них. Сейчас их действиям не дана правовая оценка.

Отмечается, что в дежурную часть Печерского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Крещатик происходит драка. На место происшествия выехали экипажи патрульных, следственно-оперативная группа территориального управления полиции и медики.

Правоохранители установили, что между двумя компаниями молодых людей возникла драка, в результате которой одного из участников трижды ударили ножом и забрали мобильный телефон. 22-летнего парня госпитализировали с ранениями в грудь.

На момент приезда полицейских участники конфликта скрылись. Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили и изъяли два ножа и мобильный телефон, похожий на телефон потерпевшего. По показаниям и приметам свидетелей правоохранители задержали пятерых человек и доставили их в Печерское управления полиции. Все они несовершеннолетние.

После общения с пострадавшим будет оказана дополнительная квалификация по пропаже его мобильного. После проведения судебно-медицинской экспертизы — о степени тяжести нанесенных телесных повреждений.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Крещатике толпа подростков с ножом напала на компанию представителей ЛГБТ утром 6 сентября. Пострадавшего парня госпитализировали.

ВидеоОдна из лидеров ЛГБТ-движения: я каждый день выхожу из дома и не знаю, вернусь ли живой

Активистка, правозащитница, феминистка, одна из лидеров ЛГБТ-движения в Украине Елена Шевченко рассказала о проблемах людей с нетрадиционной ориентации в Украине. Она отметила, что участники ЛГБТ-движения гордятся тем, что могут выходить на марши равенства. В то же время она рассказала, что выходя из дома, не знает, вернется ли живой домой. Все это из-за агрессии к представителям ЛГБИ-общества.

Одна из лидеров ЛГБТ-движения: я каждый день выхожу из дома и не знаю, вернусь ли живой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции