Второй день с ними нет связи.

В Киеве полицейские разыскивают двух 12-летних девочек.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции Киева.

По словам родителей, вчера, 10 апреля, около 10:30 дети ушли из школы и до сих пор не вернулись домой. Мобильной связи с ними нет.

Первая девочка Дмитриева Варвара. Ее приметы: рост 156 см, среднего телосложения, волосы прямые темно-русые, глаза зеленые. Была одета в темные спортивные штаны, светло-зеленую кофту, с собой был черно-белый рюкзак. Вторая - Краминская Диана. Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, светло-русые волосы. Она была одета в темно-серые спортивные штаны, темно-синюю футболку, коричневую спортивную кофту с капюшоном и обута в джинсовые слипоны.

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы найти девушек. Если вы видели девочек или имеете информацию об их местонахождении, сообщите по телефонам: (044) 572-71-08, (093) 435 97 62 или 102.

Напомним, в столице через полтора суток поисков обнаружили мертвой 13-летнюю школьницу Марину. Она спрыгнула с недостроенной многоэтажной постройки в одном из спальных районов Киева. Друзья-подростки знали, где могла находиться девочка, однако их никто не спрашивал.

ВидеоНа Киевщине вторые сутки разыскивают мужчин, которые ограбили авто "Укрпочты"

Инкассаторский пикап, который вез деньги для выплаты пенсий, вытеснили на обочину две легковушки. Вооруженные мужчины вытащили водителя, прыснули ему в лицо слезоточивым газом и вытащили патроны с его служебного оружия. После чего забрали наличные и скрылись на одном из своих авто. Другую машину подожгли, от чего занялась и почтовая машина.

На Киевщине вторые сутки разыскивают мужчин, которые ограбили авто "Укрпочты"

Оставьте свой комментарий