Полиция больше недели не может разыскать свидетелей смертельной аварии на окраине Киева

Родственники жертвы опасаются, что виновник аварии останется безнаказанным.

Полиция разыскивает свидетелей ДТП на Столичном шоссе в Киеве, в которой погиб Павел Калниболоцкий из Черкасской области. Смертельная авария произошла 22 сентября, передает корреспондент ТСН.

Тогда водитель БМВ въехал в "Шевроле" супругов из Черкасс, которые возвращались из столицы домой. От мощного удара автомобиль несколько раз перевернулся, а водитель погиб на месте, его жену госпитализировали. Водитель БМВ в этот момент выпрыгнул из горящего авто и сбежал.

Элитный автомобиль принадлежит матери 40-летнего Кафара Багиева. На следующее утро после аварии он заявил о похищении машины. ТСН удалось узнать, что ранее Багиев был виновником подобной аварии. Водитель, который тогда пострадал, рассказал, что дело до сих пор в судах, потому что адвокаты водителя БМВ подавали отвод и прокурорам и судьям.

В полиции версию о том, что в воскресенье именно Кафар Багиев был за рулем не исключают, однако сейчас имеют только одного свидетеля дорожно-транспортного происшествия. Для выдвижения обвинений этого мало, поэтому просят всех, кто мог видеть эту аварию, сообщить правоохранительным органам.

 

ВидеоНа Черкасчине простились с жертвой ночной аварии на столичном шоссе

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: