Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владелец машины говорит, и ранее получал угрозы.

В Киеве на Харьковском массиве ночью сгорело шесть машин на автостоянке, передает корреспондент ТСН.

Как говорит один из жильцов дома, чье авто стояло рядом с подожженными, ночью он услышал хлопок и увидел в окно горящую машину. Огонь быстро охватил несколько автомобилей, а та, с которой началось возгорание, выгорела за минуту. Пожарные предотвратили распространение огня дальше.

Пожар начался с белой Skoda, которая принадлежит семье активиста, руководителя ОО "Бюро по вопросам защиты экологии и здоровья" Михаила Бурды. Михаил рассказал, что в полтретьего ночи ему позвонил сосед и сообщил о том, что его машина горит. Активист уверен, что это поджог, и причастны к нему владельцы незаконного, по его словам, карьера в селе Пуховка, против которого общественный деятель борется. Бурда говорит, и раньше возникал конфликт и даже с дракой, и заявление об избиении сейчас лежит в полиции.

"Директор этого карьера угрожал расправой и физической, и говорил, что они на нас полицию будут натравливать, что нас позакрывают", - рассказал о событиях возле карьера Бурда.

По факту поджога также подали заявление в полицию.

ВидеоВ Киеве ночью сгорели шесть автомобилей

Огонь быстро охватил несколько автомобилей, а тот, с которой началось возгорание, выгорела в минуту. Пожарные предотвратили распространение огня дальше.

В Киеве ночью сгорели шесть автомобилей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции