Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности смертельного ДТП на Киевщине: очевидцы удивлены маневром "Славуты" перед маршруткой

"Славута" превратилась в груду металлолома после столкновения с маршруткой.

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на Киевщине. Легковушка выскочила на встречную полосу и на полной скорости врезался в маршрутку, задев еще один микроавтобус, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В куче железа трудно распознать автомобиль "Славута", а чтобы достать тело водителя, пришлось разрезать дверь специнструментом. Мужчина погиб мгновенно, а почему его машина вылетела на встречную полосу и протаранила маршрутку, так и осталось загадкой. "Как-то неадекватно он себя повел. Сюда ехала колонна, он из этой колонны выскочил, а дорога узкая – здесь нельзя маневры делать на скорую руку", - удивляется водитель маршрутки Вадим Прудник.

ВидеомОдин человек погиб и четверо пострадали в ДТП на Киевщине

Легковушка выскочил на встречную полосу и на полной скорости врезался в маршрутку, задев еще один микроавтобус. Виновник аварии погиб сразу. Четырех пассажиров рейсового автобуса с легкими ушибами и ссадинами доставили в больницу.

мОдин человек погиб и четверо пострадали в ДТП на Киевщине

В маршрутке, которая столкнулась со "Славутой", ехало 11 пассажиров. Четверых из них доставили в больницу с царапинами и ушибами. Остальные от госпитализации отказались. Также пострадал водитель еще одной машины – микроавтобус Opel ехал сразу за "Славутой" и от удара оказался в кювете. "Я просто не помню, я уже в кювете открыл глаза", - рассказал водитель.

Правоохранители предполагают, что водитель "Славуты" мог уснуть за рулем, был пьян, ему стало плохо во время движения или же он разговаривал по телефону и потерял бдительность. Не исключают и технических проблем с самой машиной. Все эти версии теперь будут отрабатывать следователи, чтобы дать квалифицированное заключение по этой аварии.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции