Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности избиения сына Шуфрича: пострадавшие даже не отбивались

Александр утверждает, что у него попросили сигарету, а потом ударили по лицу.

Сын народного депутата Нестора Шуфрича Александр рассказал о драке, в которой пострадал сам и несколько его друзей. По словам Александра, он всячески пытался избежать столкновения, однако хулиган был очень придирчивым, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Со слов сына Шуфрича, во время конфликта агрессор несколько раз называл его по фамилии. Из рассказа Александра также следует, что впоследствии к нападающему присоединились еще четверо человек. Кто они и почему напали, потерпевший не знает. "С нашей стороны, я хочу подчеркнуть, что не было совершено даже попыток самообороны, потому что мы даже не имели на это возможности – нас всех били врасплох, кого со спины, кого со стороны. Услышав, что мы хотим вызвать полицию, ребята сказали, что они из органов, это цитата", - рассказал сын политика.

В конфликте пострадали также двое друзей Шуфрича, у всех сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Первенца Шуфрича и его друзей избила группа неизвестных в одном из столичных ресторанов. В полиции заявили об открытии уголовного производства.

ВидеоСын депутата Нестора Шуфрича рассказал, как его избили неизвестные мужчины

"Попросили сигарету, а потом ударили по лицу", - так описывает нападение на себя Александр Шуфрич. По его словам, он всячески пытался избежать столкновения, однако хулиган никак от него не отставал. Во время конфликта агрессор несколько раз называл его по фамилии. Из рассказа Александра Шуфрича, впоследствии к нападающему присоединились еще четыре человека.

Сын депутата Нестора Шуфрича рассказал, как его избили неизвестные мужчины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции