Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемый в убийстве в супермаркете хранил одежду, в которой совершил преступление

Прокуратура объявила подозрение киевлянину.

Прокуратура Киева сообщила о подозрении 35-летнему киевлянину, который подозревается в убийстве мужчины в супермаркете. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Злоумышленник скрывался более 20 дней. Однако правоохранителям удалось установить его местонахождение и задержать. Во время обысков у злоумышленника изъяли вещественные доказательства, в том числе предметы одежды, которые были на нем во время преступления.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). Готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

ПРОКУРАТУРА СООБЩИЛА О ПОДОЗРЕНИИ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ОДНИМ УДАРОМ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА В СУПЕРМАРКЕТЕ Киевской местной...

Опубликовано Прокуратура города Киева Среда, 24 апреля 2019 г.

Как известно, инцидент произошел в начале апреля в магазине "Сильпо" в Оболонском районе столицы. Подозреваемый во время внезапного конфликта с одним из посетителей нанес последнему удар в голову, от которого мужчина упал на пол и потерял сознание. В результате потерпевший получил тяжелые травмы в виде повреждений головного мозга, перелома костей свода и оснований черепа, и на следующий день умер.

ВидеоПравоохранители задержали мужчину, который смертельно ударил посетителя супермаркета в Киеве

Столичные правоохранители схватили подозреваемого в убийстве мужчины, который в начале апреля смертельно ударил другого мужчину в супермаркете. Тогда все зафиксировали камеры наблюдения. Двое мужчин стояли у кулинарного отдела и один из них со всей силы ударил другого по голове.  

Правоохранители задержали мужчину, который смертельно ударил посетителя супермаркета в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции