Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемый в разбое сын нардепа может быть причастен еще к шести подобным эпизодам - источник

В суд сын он идет только с одним эпизодом, по которому имеет шанс на условный срок.

Несовершеннолетний сын народного депутата Игоря Попова, которому грозит до 12 лет тюрьмы за разбойное нападение на продовольственный магазин, может быть причастен еще к шести похожим эпизодам.

Напомним, в конце ноября 14-летний сын депутата от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игоря Попова Богдан со своим приятелем совершили нападение на магазин в Оболонском районе Киева и забрали из кассы 2500 грн.

Тогда полиция открыла уголовное производство по статье "разбой". А уже 27 ноября юному правонарушителю и его товарищу сообщили о подозрении.

Однако, как ТСН.ua сообщил источник, это не единственный разбой, к которому может быть причастен сын нардепа. По данным источника, еще по крайней мере в двух из шести эпизодов в Оболонском районе есть свидетельства его причастности.

ВидеоНесовершеннолетний сын народного депутата Игоря Попова может сесть за решетку

Парню грозит 12 лет тюрьмы. Его и еще одного несовершеннолетнего будут судить за разбойное нападение на продовольственный магазин. В конце ноября юноши, угрожая продавцам и посетителям пистолетом, забрали из кассы 2500 гривен. Одного на месте преступления поймали неравнодушные мужчины, второго - через несколько минут задержали полицейские.

Несовершеннолетний сын народного депутата Игоря Попова может сесть за решетку

Но, по словам источника, прокуратура не согласовывает этих подозрений, несмотря на то, что показанием его причастности являются и отпечатки пальцев на пачке сигарет, показания свидетельницы и следы полицейской собаки, которая ведет к  квартире подозреваемого.

Источник также отмечает, что таким образом в суду сын нардепа Попова идет только с одним эпизодом, по которому он признает вину и имеет шанс на условный срок.

Напомним, на месте преступления одного из подростков поймали неравнодушные мужчины. Второго через несколько минут задержали полицейские. Народный депутат Игорь Попов тогда просил прощения у потерпевших и общества за поступок сына. Обвинительный акт сейчас уже находится на рассмотрении в суде.

ВидеоРадикал Игорь Попов извинился за сына в соцсетях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции