Подозреваемому в смертельном ДТП сотруднику структуры МВД продлили арест еще на два месяца

Владимир Найда пробудет под стражей до 11 марта.

Шевченковский суд Киева оставил под стражей сотрудника сервисного центра МВД Сергея Найду, подозреваемого в совершении смертельного ДТП, которое произошло в столице в ноябре прошлого года, пишет пресс-служба прокуратуры.

"Шевченковский райсуд Киева поддержал ходатайство столичной прокуратуры и продлил на два месяца срок содержания под стражей 35-летнего водителя, который совершил ДТП на вул. Стеценко", - говорится в сообщении.

Под стражей Найда пробудет до 11 марта 2018 года включительно. Следствие продолжается.

ПО ХОДАТАЙСТВУ СТОЛИЧНОЙ ПРОКУРАТУРЫ СУД ОСТАВИЛ ПОД СТРАЖЕЙ СОТРУДНИКА СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА МВД, КОТОРЫЙ СОВЕРШИЛ СМЕРТЕЛЬНОЕ ...

Опубликовано Прокуратура города Киева 12 января 2018 г.

Напомним, 13 ноября вечером Владимир Найда на своей "Мазде" вылетел на встречную полосу и спровоцировал аварию с одним погибшим. Он столкнулся с "Мицубиси", водителя которого госпитализировали, а пассажир погиб на месте. Свидетели заявляют, что чиновник был пьян. Если вину докажут, ему грозит от 3 до 8 лет заключения.

Позже в полиции сообщили о результатах экспертизы относительно состояния опьянения Найды. В его крови было 2,69 промилле - это почти в 14 раз превышает допустимую норму. Мужчина находился на грани алкогольного отравления.

ВидеоВладимир Найда признал свою вину в совершении смертельного ДТП накануне

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация