Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемого в поджоге Roshen на Крещатике суд отпустил домой

Человек должен находиться по месту регистрации в ночное время суток.

Печерский районный суд Киева принял решение в деле об избрании меры пресечения предполагаемому виновнику поджога магазина Roshen на Крещатике. Об этом заявила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, сообщает УНИАН.

53-летний киевлянин был отпущен домой с обязательством находиться по определенному адресу в ночное время. "Печерский районный суд избрал ему ночной домашний арест", - отметила Максимец.

Как сообщалось, поджог произошел 18 марта, когда в витрину магазина на центральной улице Киева бросили пластиковую бутылку с горючим веществом. По подозрению в совершении этого преступления задержали жителя столицы, который, по словам правоохранителей, является членом радикальной экстремистской организации. Начато уголовные производства по факту умышленного уничтожения имущества путем поджога и по факту хулиганства.

ВидеоВ Киеве полиция задержала подозреваемого в поджоге магазина Roshen

Магазины Roshen в Киеве пытался сжечь один и тот же человек. За сутки кондитерские лавки занимались дважды - сначала на Оболони, затем на Крещатике. В витрину бросили емкость с взрывчатым веществом. Работники магазина быстро потушили огонь, никто не пострадал.  

В Киеве полиция задержала подозреваемого в поджоге магазина Roshen

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции