Под Радой митингуют около 850 владельцев авто на еврономерах

Возле парламента и правительственного квартала одновременно происходит до 10 различных протестных мероприятий.

Под стенами Рады в акции протеста владельцев нерастаможенных автомобилей с "еврономерами" принимают участие около 850 автомобилистов.

Об этом РБК-Украина сообщила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

Пока точно не понятно, сколько человек принимает участие именно в этой акции, потому что под стенами парламента и правительственного квартала одновременно происходит до 10 протестов.

"В акции принимают участие около 850 автомобилистов. По количеству митингующих трудно сказать, поскольку акции там (под Радой) не только владельцев автомобилей "на бляхах", а там до 10 акций", - сказала она.

Митинг владельцев авто на еврономерах под Радой. Организовано достаточно неплохо. Люди приехали из разных регионов. Политических флагов нет. Людей где-то до тысячи.

Опубликовано Денисом Казанским 6 сентября 2017 г.

Напомним, Киев утром заполонили автомобили на еврономерах: возле Верховной Рады водители требуют пересмотреть закон и разрешить им свободно ездить на машинах с иностранными номерами в течение года за умеренную плату.

За этот протест был парализован центр города. Так, пробки наблюдаются на улице Грушевского возле парламента и Европейской площади, на Парковой дороге, улице Ивана Мазепы и Лаврской.

ВидеоТранспортный апокалипсис в Киеве: чего хотят водители авто на еврономерах

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: