Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом журналисту перерезали горло. Убийство попало на видео

Камеры наблюдения засняли преступление.

В городе Славутич Киевской области среди бела дня трое мужчин напали и зарезали журналиста Юрия Булата. Он скончался от полученных травм на месте инцидента. Об этом сообщает местное издание РИА Мелитополь.

Как известно, инцидент произошел в воскресенье, 21 июля. Отмечается, что нападавших было трое. В начале между мужчинами завязалась драка, во время которой один из злоумышленников достал нож и ударил им потерпевшего прямо в горло, перерезав сонную артерию. Он истек кровью на месте происшествия.

Правоохранители уже задержали двух нападавших. Место нахождения третьего нападавшего пока неизвестно. Детали преступления устанавливаются.

Напомним, 4 июня неизвестный мужчина избил журналиста Вадима Комарова на улице в Черкассах. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, он находился в коме. В ночь на четверг, 20 июня, Комаров умер в больнице.

ВидеоНа антиправительственных протестах в Никарагуа в эфире убили журналиста

Журналист рассказывал зрителям о столкновениях митингующих с полицией и мародерстве. Кто попал в голову корреспондента, неизвестно. В общем, во время протестов погибли по меньшей мере 25 человек. Протестующие выступают против реформы социального обеспечения. Из-за финансового кризиса власти решили увеличить отчисления в фонд соцстрахования и уменьшить помощь нуждающимся.

На антиправительственных протестах в Никарагуа в эфире убили журналиста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции