Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом расстреляли авто с Аминой Окуевой - она погибла

Муж Окуевой Адам Осмаев получил ранения.

Возле поселка Глеваха на Киевщине неизвестные расстреляли автомобиль, в котором ехала чеченский доброволец Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев. Женщина от полученных ранений скончалась. Мужчину забрали живого в больницу.

Об этом в Facebook пишет нардеп и советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Только что остановилось сердце патриота Украины Амины Окуевой. Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области. В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранение, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону. На месте работают следственно-оперативные группы полиции", - уточнил Геращенко.

Полиция объявила план перехвата и ищет убийц.

Напомним, раньше на Окуеву и Осмаева было совершено покушение на убийство. Стрельба произошла 1 июня на столичном Подоле. Добровольцы батальона "Киев-2" Адам Осмаев, которого в России обвиняли в подготовке покушения на президента Владимира Путина, и Амина Окуева приехали на интервью с якобы французским журналистом. На встрече он достал пистолет и попал в Осмаева. Его жена Амина начала стрелять в ответ из наградного огнестрельного оружия и ранила нападавшего. По ее словам, тот оказался трусом, и сразу сдался.

После нападения Нацполиция взяла под усиленную охрану Осмаева и Окуеву, которая сообщила, что покушение на жизнь ее мужа готовилось не впервые.

ВидеоЭксклюзив ТСН: Амина Окуева убеждена, что нападение на их семью было заказным

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции