Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он не растерялся и выстрелил в нападавших, чем спас жизнь себе и родным.

В селе Сухолучье под Киевом поздно вечером группа неизвестных в медицинских масках ворвалась в дом частных предпринимателей, но хозяину удалось отбить нападение.

Об этом сообщает полиция Киевщины.

Разбойники были вооружены пистолетом, ломом, ножами и затяжками. Они напали на 40-летнюю женщину, которая на кухне первого этажа мыла посуду, жестко избивали ее, требуя отдать деньги и драгоценности из сейфа.

11-летняя дочь, услышав крик матери, сразу разбудила отца, который спал на втором этаже дома. Мужчина мгновенно схватил свой зарегистрированный охотничий карабин и произвел предупредительный выстрел пока шел по лестнице.

Отмечается, что злоумышленники сразу бросились бежать, но один из них остался и продолжал насилие над женщиной.

43-летний хозяин выстрелил в нападавшего и освободил испуганную жену. От полученного ранения обидчик, который оказался 40-летним безработным и неоднократно судимым жителем Сумщины, сразу умер.

Позже полиция ввела оперативный план "Перехват". В течение часа правоохранители разыскали и задержали в лесопосадке двух подозреваемых, еще одного на автомобиле "Daewoo Lanos" задержали патрульные. Задержанные оказались гражданами России.

Сейчас разыскивают еще одного нападающего.

Напомним, в Киеве четверо неизвестных напали на инкассаторскую машину. Инцидент произошел в районе метро "Нивки", на проспекте Победы, 96.

В полиции сообщили, что происшествие случилось в Святошинском районе в 16 часов.

К автомобилю частной охраны подбежали четверо человек, разбили водительское и задние пассажирские окна. На момент нападения в машине находилось трое человек. Нападавший ударил мужчину, который сидел на заднем сидении, и забрал сумку с деньгами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции