Под главной елкой страны ежедневно съедают сотни килограммов мяса и выпивают сотни литров глинтвейна

Праздничный городок будет работать еще неделю.

Последний день перед началом рабочей недели многие киевляне провели на Софийской площади, чтобы последний раз насладиться праздничной атмосферой. Для них на сцене возле главной елки страны играл оркестр, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Много людей выстроились в очереди на карусели и другие детские аттракционы. Люди охотно делились впечатлениями от празднований Нового года и Рождества – у всех они были положительные. Единственной жалобой горожан стало отсутствие снега.

ВидеоСотни киевлян и гостей города проводят вечер перед рабочей неделей у главной елки страны

Несмотря на то, что завтра стартует официальная рабочая неделя, киевляне и гости столицы вечером собрались с праздничным настроением в центре Киева возле главной елки страны.

Сотни киевлян и гостей города проводят вечер перед рабочей неделей у главной елки страны

На нехватку еды гости праздничного городка жаловаться не могут. В одной из палаток признались, что в день продают около 200 кг мяса, а продавцы другой рассказали, что каждый день их клиенты выпивают не менее 150 литров глинтвейна.

Городок будет работать до 14 января, поэтому все желающие еще могут насладиться праздничным антуражем. Через неделю елку уже начнут разбирать, а продавцы будут готовиться к следующим праздникам.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий