Платья по 15 тысяч плюс услуги стилиста: юные киевлянки выбирают одежду на выпускные балы

Девушки хотят выглядеть неповторимо, однако это сильно бьет по кошелькам их родителей.

Выпускные платья уже занимают головы девушек, которые заканчивают обучение, и их родителей. Цены на детскую одежду сейчас весьма взрослые, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дарья с мамой Натальей отправились на базар, поскольку хотят одеться модно, но не дорого, поэтому для этого попросили помощи у подруги-дизайнера. Самые дешевые на базаре платья стартуют от 800 гривен, их все обходят, а сами продавцы говорят, что на выпускной берут наряднее. Чем длиннее одежда, тем дороже оказывается ее цена. Топ продаж на базаре – платье за 2,5 тысячи, хотя у взрослых остаются к нему вопросы, в частности относительно цветовой гаммы.

ВидеоПлатье на каждый вкус и цену: столичные школьники готовятся к выпускному

Украинские школьники готовятся к выпускному. Они ищут одежду на рынке, магазинах и Интернете. ТСН отправилась с выпускницами на выбор вечерней одежды, чтобы показать, что вам придется потратить на детей, прощаясь со школой.

Платье на каждый вкус и цену: столичные школьники готовятся к выпускному

После многочисленных примерок дизайнер Голда советует наряд за 9 тысяч, а если есть время, то советует платье сшить – в ателье сейчас заказывают платья из сетки, цены на которые стартуют от 2 тысяч. При пошиве можно учесть все пожелания клиента. Кого в средствах родители не ограничивали – идет в магазины в центре столицы, где цены стартуют от 15 тысяч, а подобрать платье помогает стилист. В тренде – сочетание изысканного наряда и простых причесок, а также яркие аксессуары к не слишком заметным платьям.

Еще один путь – выбор платья через интернет. Тот же стилист приезжает к клиентке домой, устраивает примерку и помогает создать целостный образ. Услуга такой доставки для примерки бесплатная, но платья стоят от 14 тысяч.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий