Перевозчик готов компенсировать убытки пассажирам после взрыва маршрутки в Киеве

В больнице на данный момент остается одна женщина.

После инцидента с киевской маршруткой в ожоговом центре остается 68-летняя женщина. Медики говорят, что ее состояние удовлетворительное, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Больная переведена в общее отделение, состояние удовлетворительное. Такие ожоги заживают на протяжении двух недель. Мы сделаем максимально все, чтобы в течение нескольких дней она поправилась", - пообещал заместитель главного врача Киевского ожогового центра Сергей Стаскевич. 27-летний парень, который обратился к врачам, получил помощь на месте и уехал домой.

Накануне в Киеве во время движения в автобусе № 455 взорвался бачок с охлаждающей жидкостью. Горячие брызги попали на пассажиров в салоне, в результате чего из пяти пострадавших двое нуждались в медицинском вмешательстве. Одна женщина получила ожоги головы и шеи первой и второй степени. Врачи обещают, что ее раны заживут и даже рубцов не останется. Руководство компании-перевозчика обещает компенсировать лечение и моральный ущерб, но после персональных переговоров с пассажирами. "Мы готовы оказать содействие не только следствию, но и потерпевшим – материальную помощь. Убытки, которые мы нанесли нашими действиями, мы будем компенсировать. Это в процессе диалога с самими потерпевшими, какие будут требования – мы будем их рассматривать", - заверил представитель перевозчика.

ВидеоВ ожоговом центре Киева остается пострадавшая от взрыва в маршрутке накануне

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: