Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Перед смертью сказал жене, что любит ее. Друзья погибшего нацгвардейца рассказали подробности трагедии

В доме, из которого выпал парень, жили его родители.

Погибший нацгвардеец Павел, который утром упал с дома, уже не жил в этой многоэтажке. В этом доме жили мать и брат парня, однако сам он после свадьбы жил с женой отдельно. Об этом ТСН рассказали друзья и одноклассники погибшего на месте трагедии.

"Выпал где-то около 8 утра, я только на работу пришла. Просто на моих глазах пролетел человек мимо окна и упал на землю. Я позвонила, куда было необходимо. Откуда именно упал, я не знаю – мне не было видно", - рассказала консьерж Валентина. Говорит, скорую и не вызвали, потому что тело парня получило страшные повреждения, и было понятно, что живым он быть не может.

Павел родился в 1998 году. Поступил в Нацгвардию в сентябре прошлого года, а в начале февраля этого года – женился, его жена Мария на несколько лет моложе. Друзья парня говорят, что причин для самоубийства не было – жену он любил и очень хотел стать отцом.

"Он живет у жены и у нее ночевал. Ехал от нее на работу, а как здесь оказался – даже не знаю. Где-то в 7.15 он или позвонил, или отправил жене сообщение, что ее любит. И все. Она сегодня должна была идти на УЗИ и у них вероятнее всего может быть ребенок – он этого дня очень ждал", - рассказывает товарищ погибшего Алексей.

Загиблий нацгвардієць

Семья парня жила на четвертом этаже, как говорят на месте событий, упал парень явно или с крыши, или с какого-то из верхних этажей. Мать и жена погибшего с журналистами не общаются. Подруга Анастасия говорит, что Павел был очень отзывчивым и на него всегда можно было положиться.

"Был всегда добрым, поддерживал, помогал. Какие-то проблемы если были, вместе всегда решали. Он бы сам этого никогда не сделал. Семья у них очень хорошая была. Несколько лет назад умер отец, и он (Павел) очень поддерживал мать", - рассказывает Анастасия.

Друзья говорят, что суицидальных наклонностей у Павла никогда не замечали, а более того уверены, что после потери отца, которую очень тяжело переживала мать, вряд ли осмелился причинить ей такую боль. Предполагают, что ему кто-то "помог" упасть. Обстоятельства и причины трагедии сейчас выясняет следствие, рассматривают и версию самоубийства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции